Loading

Customer Service

Cs Ellnet 1 Cs Ellnet 1

Cs Ellnet 2 Cs Ellnet 2

Cs Ellnet 3 Cs Ellnet 3

Cs Ellnet 4 Cs Ellnet 4

SMS Center

  • 0857 9091 6326
  • 0823 3310 7887
  • 0877 0330 7887
  • 0896 3232 7272
  • 0838 0838 8436

YM Center

  • ellnetcenter  ellnetcenter
  • ellnetcenter2 ellnetcenter2
  • ellnet.center ellnet.center

Bank


3300580733



1400010481811



0220793021



004101009217533


Selamat Datang

Selamat Datang di website resmi ELLNET PULSA, distributor pulsa elektrik untuk semua operator. Selain produk pulsa elektronik, kami juga menyediakan produk voucher game dan token PLN. Semua ada disini. Dengan transaksi yang cepat dan harga yang bersahabat, ELLNET PULSA bisa menjadi kepercayaan Anda dalam menjalankan bisnis penjualan pulsa elektronik, voucher game, dan token PLN. Tanpa syarat-syarat yang mengikat. Anda pun bebas menentukan besar modal Anda untuk memulai bisnis Anda, dengan keuntungan yang menjanjikan. Karena jumlah pengguna telepon cellular di Indonesia semakin meningkat, permintaan pulsa tidak akan pernah ada matinya.

Alasan / pertimbangan Anda gabung:

  • Produk lengkap. Pulsa GSM & CDMA, voucher game, dan pulsa PLN / Token ada di sini.
  • Harga sangat murah, memberikan keuntungan yang maksimal.
  • Pendaftaran gratis, tanpa dipungut biaya.
  • Deposit suka-suka. Tanpa ada batasan minimal deposit. Bahkan tanpa deposit pun Anda tetap mendapatkan keuntungan dari bonus transaksi member yang Anda daftarkan.
  • Proses transaksi cepat, didukung oleh software engine yang handal.
  • Bisa deposit otomatis, tanpa konfirmasi & proses sangat cepat. Karena validasi dilakukan oleh mesin, bukan manusia. Maknyuss.!
  • Deposit open 24 jam setiap hari.
  • Transaksi open 24 jam setiap hari.
  • SMS reply gratis.
  • Satu deposit dapat digunakan oleh banyak nomor HP. Tersedia fasilitas parallel nomor HP untuk transaksi.
  • Transaksi bisa lewat SMS atau YM.
  • Transaksi se-Indonesia Raya.
  • Transaksi Anda dapat dipantau melalui fitur web report yang kami berikan.
  • Bisa di-downline-kan hingga level tak terbatas. Dan Anda juga dapat mengeset sendiri besarnya keuntungan dari penjualan downline Anda (up harga suka-suka).
  • Keanggotaan dan saldo tidak akan pernah hangus.
  • Pelayanan customer service yang ramah dan bersahabat. Open setiap hari pukul 08:00 - 21:00 WIB
  • Tidak ada target penjualan.

Kami berkomitmen untuk melayani Anda semaksimal mungkin.

Anda tertarik? Silahkan klik DI SINI untuk melakukan pendaftaran.

Testimonial

  • NAURA CELL - EN169
    surabaya
    04-01-2013
     
    Hari pertama gabung dengan Ellnet Pulsa langsung joss... Trx lancar & stabil. Walaupun deposit besar, gak ragu deh kerjasama dgn Ellnet Pulsa. Smoga kerjasama ini langgeng.
     
  • GHOZY CELL - EN047
    CIKARANG
    28-12-2012
     
    RUAR BIASA !!! sudah lebih dari 4 tahun jadi master pulsa, baru ELLNET yang bikin puas saya ; Harga,Fasilitas, kecepatan & kepastian trx oke punya. Cs nya boleh juga. Sayangnya terlalu open, sehingga saya kurang leluasa mencari downline. Salah - salah downline pada kabur langsung daftar sendiri ke pusat.
     
  • DIIYOUNG - EN108
    JAKARTA
    27-12-2012
     
    recomended bgt deh... ada masalah selalu dijawab... ampe ditelpon malah ama agannya.... btw harganya turunin dong gan biar makin maknyosssss
     
  • EDYCELL - EN128
    KEDIRI
    09-12-2012
     
    Transaksi sangat lancar...deposit auto mantap..pokoknya semuanya lancar...
     
  • MARWAHCELL - EN82
    KEDIRI
    24-11-2012
     
    wow... dari iseng-iseng nyoba ....ternyata bener-bener mantab nih ELLNET.... 1. TRX = WUZ 2. Deposit = WUZ 3. CS = MAntab abis 4. Ditunggu nih harga-harga murahnya
     
  • STARPAY - EN092
    SIDOARJO
    21-11-2012
     
    ELLNET PULSA merupakan solusi bisnis yg tepat bagi kita di era atau zaman sprti skrg ini, ELLNET PULSA hdir dg terobosan baru dg harga pulsa sangat terjangkau format trx yg simple replay trx dan deposit yg cepat akurat dll. Buruan segera bergabung, Tunggu apalagi!!!. Trims. Sukses selalu ELLNET PULSA.
     
  • SUTARJO - EN58
    LAMONGAN
    06-11-2012
     
    Terima kasih ELLNET PULSA, sebagai member baru, saya sangat bangga karena biaya daftar gratis, deposit ringan dan cara transaksi yang sangat mudah. Saya mengharapkan segera di tambah rekening Bank BRI untuk deposit, karena hampir di setiap kecamatan ada sehingga tidak jauh-jauh untuk deposit. ELLNET PULSA is the best...
     
  • ABSHAR - EN041
    Banyuwangi
    19-10-2012
     
    respon transaksi siip gan, fast respon. ane tanya2 ini itu jg di layani dg sabar pokoknya seller top markotop dech. untuk smsc ditambahin lagi gan jgn hanya 1 no aja moga dagangan pulsanya semakin tuambah laris & joss...puool
     
  • WahCell - EN004
    Surabaya
    19-10-2012
     
    Ellnet Pulsa....transaksi LANCAR abissssss.....!!!!!
     
  • Endro - EN038
    Surabaya
    18-10-2012
     
    Salut Buat Ellnet Pulsa, aq jadi ada tambahan masukan walaupun baru sedikit, aku salut sama Ellnet Pulsa Tolong jaga kepercayaan member tetap dijaga oleh kru Ellnet Pulsa. Sukses Selalu.
     
  • Central - EN024
    Bali
    18-10-2012
     
    Yei,yei...ellnet!!!...sdkt dm sdkt dr usaha yg mnjanjikan!!...
     
  • Nurnazwa - EN014
    Denpasar
    18-10-2012
     
    Terima kasih Ellnetpulsa,Tanpa saya sewa tempat, door to door dan ga pakai ribet...saya dapat menjalani usaha sya.SUKSES ELLNET!!..
     
  • Nazwa - EN011
    Bali
    18-10-2012
     
    Makasih buat Ellnet..Solusi tepat buat usaha Mandiri hnya dg Modal sedikit saya udah bisa jalan.
     
  • Jemi Lio - EN35
    Gresik
    16-10-2012
     
    Sudah 1 bulan saya bergabung dengan ELLNET PULSA , proses transaksinya lumayan lancar dan sangat mudah. Tidak rugi jika kita bergabung dengan ELLNET PULSA, karena harga pulsa di ELLNET sangat murah, sehingga kita bisa menjualnya dengan harga yang terjangkau dan mendapatkan untung yang banyak. SALAM SUKSES SELALU
     
  • NetCell - EN003
    Sidoarjo
    15-10-2012
     
    Terimakasih Ellnet Pulsa, Setelah saya bergabung menjadi agen ellnet pulsa, Meskipun berbisnis pulsa merupakan pekerjaan sampingan saya, tapi Alhamdulillah pendapatan yang saya hasilkan dari bisnis ini lebih dari yang saya harapkan. Ellnet pulsa memberikan solusi yg terbaik untuk bisnis pulsa. sukses slalu buat ellnet pulsa..!
     

10 Member Terbaru

21-09-2014 20:56
GAYOA (EN073)
BANDAR LAMPUNG

15-09-2014 21:56
NANA (EN072)
JAKARTA

12-09-2014 16:27
VECTORCELL (EN070)
SURABAYA

04-09-2014 12:47
AKHMAD (EN069)
batu

18-08-2014 11:32
BENY OKTA (EN068)
Sumenep

15-08-2014 21:12
AURA PULSA (EN067)
Jakarta

06-08-2014 16:56
AGUNG (EN066)
tangerang

06-08-2014 16:54
AGUNG PARAMITRA (EN065)
tangerang

04-08-2014 15:34
RINA (EN064)
MALANG

17-07-2014 19:01
IRAWAN (EN063)
sidoarjo